新葡萄平台8883app_欢迎您

我校召开教育科研类引进生座谈会

发布时间:2022-04-18 浏览次数:12

4月14日上午,我校在旗山校区召开教育科研类引进生座谈会。校党委书记陈晓春、校长林旭、校党委副书记王诗忠出席会议。

陈晓春对引进生来校工作后的工作和所取得的成绩给予充分肯定。他强调,学校始终坚持把人才作为发展的第一资源,引进生是福建省统一选拔引进的重要高层次人才,学校将努力为引进生提供良好平台、优厚待遇、优质服务和广阔的发展空间。同时,也对引进生提出希望和建议,希望引进生要坚定理想信念,扎根福医作贡献;要发挥自身优势,勇攀科研新高峰;要锤炼过硬本领,当好学生引路人。

林旭介绍了学校当前科研平台建设现状及“十四五”科研平台建设规划,并结合自身科研工作经历分享了感悟。他希望引进生要进一步调整适应,更好融入学校学科发展,明确科研方向,抓紧时间,力争早出成果、多出成果、出好成果。

王诗忠表示,学校各相关部门会全力为引进生发展创造条件,积极搭建交流平台,充分发挥附属医院临床资源优势,推动学术交流和学科交叉融合,促进引进生的成长成才。

与会引进生充分表达了对学校关心、支持和培养的感谢,并结合各自岗位分享工作感悟,就推动学校科研资源开放共享、促进高层次人才交流、提升高素质人才队伍建设等积极建言献策。

党办校办、组织部、人事处等相关部门负责人及全体教育科研类引进生参加了会议。(人事处)